Vídeo de Receita de Calda de Caramelo da chef e food stylist Ana Spengler / by Salted Caramel

Se tem coisa que a food stylist Ana Spengler do Muito Além da Cozinha sabe fazer como ninguém (além das cheesecakes, do bolo de chocolate com merengue, dos canapés, dos risotos, dos folhados, a lista segue sem fim...) é Calda de Caramelo. Ou você acha que a gente ia chamar um amador pra preparar o doce que inspirou o nosso nome?

Com vocês, o charmosíssimo, simplíssimo e delicioso... Vídeo de receita da Calda de Caramelo feito pela Salted:

INGREDIENTES
_1 xícara de açúcar;
_1 xíc e 1/2 de nata;

PREPARO
Derreta o açúcar até caramelizar, sempre cuidando para não escurecer demais (ou seu caramelo delicioso vai ficar com gosto de queimado). Aos poucos, vá acrescentando a nata em etapas, mexendo sem parar.

Pronto, está pronto. É só jogar por cima de uma generosa bola de sorvete de creme ou uma torta de banana, ou um blondie, ou... São vastas as opções!

Gostou? No facebook da Ana Spengler tem MUITO mais.

Quer ver mais vídeos de receitas? Conheça o nosso canal: youtube.com/CéudaBocaserie


Céu da Boca é uma série de vídeos de receitas que nasceu de uma parceria entre a food stylist Ana Spengler e a produtora Salted Caramel Filmes em Curitiba no ano de 2015. Juntos, realizam também vídeos de receitas e produções audiovisuais na área da gastronomia e da culinária para clientes variados do setor alimentício.