Lembranças de 2015: produção audiovisual, web content, vídeos de receita e institucionais / by Salted Caramel

 Nosso diretor de fotografia, Johann Stollmeier, no set da série Céu da Boca. Foto: Bruna Michelin.

Nosso diretor de fotografia, Johann Stollmeier, no set da série Céu da Boca. Foto: Bruna Michelin.

Janeiro é tempo de colocar os impostos em dia e abrir o caderninho de anotações do ano que passou. Sorrir e chorar com lembranças e se organizar para o novo ano que já se iniciou. Foi lendo nosso caderninho que nos demos conta de quanta coisa bacana fizemos no ano passado. Em 2015 a Salted começou a ganhar forma, pouco a pouco, sem grandes pretenções. Juntamos os ingredientes, amassando sem parar e fizemos uma massa bem amanteigada. Reservamos e, quase que sozinha, ela foi crescendo sob nossos olhos famintos.

Nesse tempo, lançamos a série de gastronomia Céu da Boca em parceria com a chef e food stylist Ana Spengler, a éParaná e a Tastemade Brasil, gravamos as comidinhas saudáveis do Fru-fruta, convivemos semanalmente com chefs, culinaristas, blogueiros e apaixonados por gastronomia e elevamos nosso paladar infantil ao de um adolescente prestes a descobrir que desse mundo ainda tem muito do que provar.

 A food stylist Ana Spengler registrando os Waffles da série Céu da Boca. Foto: Bruna Michelin

A food stylist Ana Spengler registrando os Waffles da série Céu da Boca. Foto: Bruna Michelin

 Nossa diretora quebrando a cabeça no set de Céu da Boca. Foto: Johann Stollmeier

Nossa diretora quebrando a cabeça no set de Céu da Boca. Foto: Johann Stollmeier

Em 2015, também fizemos muitos vídeos de amor e junto com a gente estavam nossos "mentores" nessa coisa chamada casamentos, a Mel e o Vini, do Photo Fine Art, que nos incentivaram e abriram caminhos para esse gesto de amor tão antigo e genuíno. 
Continuamos nossa busca por esse amor que foge às regras, e o brindamos na cozinha do Prêmio Bom Gourmet, em cerimônias inesquecíveis e até em saloons western.
Também tivemos a chance de conviver com grandes apaixonados pelo aprendizado, que nasce daquele amor que nos faz ler livros, ver filmes e estudar dedicadamente alguma coisa, mesmo que sem maiores pretenções do que matar a curiosidade.

 No set do curso de Mixologia da Paso com Igor Bispo. Foto: Bruna Michelin

No set do curso de Mixologia da Paso com Igor Bispo. Foto: Bruna Michelin

 Igor Bispo se preparando para realizar uma sabragem. Foto: Bruna Michelin

Igor Bispo se preparando para realizar uma sabragem. Foto: Bruna Michelin

 Cash. Set do curso de Mixologia. Foto: Bruna Michelin

Cash. Set do curso de Mixologia. Foto: Bruna Michelin

Então, nossa massinha preparada com capricho e muita fome ficou pronta para ir ao forno. Colocamos novos temperos e agora queremos vê-la assando e criando aquela casquinha crocante que pinica a língua e nos surpreende a cada mordida. Queremos seguir com projetos e com pessoas apaixonadas pela vida e pelo mundo. Queremos novos desafios e nos debruçar sobre roteiros até tarde da noite. Queremos, sempre, o gosto doce acentuado pelo salgado, que só quem se arrisca na vida tem a chance de provar.

 Casamento Tiago e Ellery.

Casamento Tiago e Ellery.

 Casamento Jully e Rocha.

Casamento Jully e Rocha.

 Casamento Andrilei e Juju.

Casamento Andrilei e Juju.

Obrigado a todos que estiveram lado a lado, trabalhando conosco, nos incentivando, nos ensinando, nos contratando e sorrindo conosco pelas nossas conquistas! Enfim, obrigado a essa gente bonita que acreditou e acredita no nosso trabalho. Bom mesmo é poder trabalhar com o que acreditamos e perto de quem a gente gosta e admira!

Desejamos a vocês, a nós e a eles, que 2016 seja a consequência de tudo o que plantamos, que a gente possa se permitir ir além.


Cheers,
Salted Team


A Salted Caramel Filmes é uma produtora de audiovisual localizada em Curitiba fundada por Bruna Michelin e Johann Stollmeier. Entre seus trabalhos estão os filmes institucionais e web content. Além de produções autorais de filmes e séries ficcionais e documentais.