Vídeo de Receita do Spaghetti à Carbonara do Beto Madalosso / by Salted Caramel

Entendedores entenderão, julgadores julgarão, tradicionalistas nos jogarão pedras... A discussão será eterna, infinita, imensa... Carbonara leva ou não leva creme de leite? Não, a receita tradicional não. Mas (sim, tem "mas") o Carbonara do Beto Madalosso (da Forneria Copacabana e do famoso Restaurante Madalosso) leva e é gostoso pra caramba! É esse traidor que iremos te ensinar por aqui em um vídeo de receita feito pela Salted no capricho.

Com vocês, o suave, elegante, derretedor de corações amargurados: Spaghetti à Carbonada do Beto Madalosso. Não fale sem antes provar, sério!


INGREDIENTES
_300 g de espaguete;
_4 gemas;
_150 g de creme de leite fresco;
_150 g de bacon;
_salsa e sávia a gosto;
_50g de parmesão;

PREPARO DO CARBONARA
Cozinhe o spaghetti em água fervendo e sal.

Separe as gemas das claras (com as claras faça um chantilly para alguma sobremesa posterior que você escolherá no toque de 5 segundos, mentira, foco na receita aqui). 

Corte o bacon em cubos (salivando aqui) e doure-o em uma frigideira, em sua própria gordura (salivando aqui II). Acrescente o creme de leite e deixe ferver. Desligue o fogo e acrescente o spaghetti. Jogar as gemas, a sálvia e a salsa e misturar.

Para finalizar, jogue o parmesão, pimenta do reino (que dá um charme todo-todo) e pegue um garfo charmoso pra deixar o prato elegantérrimo! Agora coma, antes que alguém chegue.

E tcharãm:

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Conheça nossa food stylist: Ana Spengler.
Quer mais filmes pra te deixar sonhando com comida? Visite o canal da série Céu da boca no youtube aqui.


Céu da Boca é uma série de vídeos de receitas que nasceu de uma parceria entre a food stylist Ana Spengler e a produtora Salted Caramel Filmes em Curitiba no ano de 2015. Juntos, realizam também vídeos de receitas e produções audiovisuais na área da gastronomia e da culinária para clientes variados do setor alimentício.