Dia a dia com filmes e vídeos gastronomia / by Salted Caramel

  Mousse de Gorgonzola com figos e mel, receita e foodstyling da chef Ana Claudia Spengler, e storyboard usado no set. Uma das receitas que captamos o passo a passo para veiculação na e-Paraná.

Mousse de Gorgonzola com figos e mel, receita e foodstyling da chef Ana Claudia Spengler, e storyboard usado no set. Uma das receitas que captamos o passo a passo para veiculação na e-Paraná.

Acordar cedo, dormir tarde, ficar resfriado, virar noites acordado, planejar durante o fim de semana, resolver problemas no chuveiro, encontrar elementos de cena, carregar parafernalhas, sonhar com o roteiro... É, essa é a nossa rotina na Salted Caramel. Seria difícil não fossem as recompensas no fim de cada dia: pratos deliciosos e ao ponto de serem devorados pela equipe mais faminta do mundo que passou boas 12 horas (ou mais, muito mais...) de pé no set.

Não, não podemos reclamar. Nossos dias são cansativos, mas o maior privilégio é poder trabalhar com o que se gosta. Criar, inventar e dividir tudo isso com pessoas super talentosas que também são loucas pelo que fazem. Sejam elas mais naturebas (né, Fru-frutas?) ou rainhas da manteiga como a Don'Ana Spengler. Ao lado delas a satisfação de trabalho cumprido é imensa e a barriga (e os olhos) sempre agradecem!

 Johann (diretor de fotografia), Pati (do Fru-fruta) e maracujás no set de "Flan de tapioca com calda de frutas amarelas".

Johann (diretor de fotografia), Pati (do Fru-fruta) e maracujás no set de "Flan de tapioca com calda de frutas amarelas".

Em breve chegam os vídeos e as receitas, por hora deixamos só a água na boca com a vontade de comer que surgem ao ver as nossas fotos de backstage das gravações da Salted Caramel para a e-Paraná. Não temos muitas informações da programação, mas começarão a ser veiculados no fim de julho.

Screen Shot 2015-06-19 at 11.30.43.png
damascos.png

Esperamos que curtam e embarquem nessa aventura gastronômica com a gente!

Até a próxima,
      Salted Caramel Team.

 Opa, essa imagem não era pra ter vindo. Diretora e foodstylist invertendo os papéis, ou não.

Opa, essa imagem não era pra ter vindo. Diretora e foodstylist invertendo os papéis, ou não.


Céu da Boca é uma série de vídeos de receitas que nasceu de uma parceria entre a food stylist Ana Spengler e a produtora Salted Caramel Filmes em Curitiba no ano de 2015. Juntos, realizam também vídeos de receitas e produções audiovisuais na área da gastronomia e da culinária para clientes variados do setor alimentício.