Vídeo de Receita de Bruschettas do Beto Madalosso / by Salted Caramel

Nesse episódio recebemos o chef Beto Madalosso, proprietário da  e do portal Tutano Gastronomia, que nos ensinou uma receitinha deliciosa e super prática: a bruschetta. E melhor ainda, duas versões pra você escolher a qual parecer melhor: Tomate com Manjericão e Figo com Parma.

O Beto também tem uma revista de gastronomia chamada Tutano e um "pé-zão" no Restaurante Madalosso, por onde brincou quando criança, aprontou quando adolescente e comeu bem a vida toda.

Confira, então, esse vídeo de receita produzido pela Salted Caramel Filmes, produtora de Curitiba especializada em vídeos de receita e gastronomia, que tem tudo pra te tornar um ótimo cozinheiro de fim de semana:

INGREDIENTES
_6 fatias de pão italiano
_2 figos
_100 g de presunto de Parma
_hortelã 
_3 tomates
_manjericão
_mozzarela de búfala

PREPARO
Primeiramente, fatie o pão. Corte o parma e coloque por cima de três fatias de pão, depois acrescente os figos cortados cada um em seis partes. Por cima do figo salpique a hortelã já picada.

O tomate, deixe em cubos e sem sementes, depois jogue por cima das três fatias do pão italiano que sobraram, para fãs do sal vale a pena salpicar por cima para evidenciar ainda mais o gosto do tomate. Por cima dessa maravilha toda, coloque a mozzarela de búfala.

Leve as bruschettas de ambos os sabores no forno à 180º por 10 minutos. A mozzarela vai derreter e soltar um pouquinho de água, assim como o tomate, o que vai dar uma refrescada na sua bruschetta. Já o figo vai dar uma leve aquecida e fazer uma crosta crocante maravilhosa. Mas calma, ainda não acabou.

Na hora de servir, regue o azeite de oliva por cima e na bruschetta de tomate, desfolhe o manjericão. Se quiser fazer um charme, sirva suas bruschettas em uma tábua de madeira, a sua entrada vai ter um ar rústico e elegante ao mesmo tempo.


Para conhecer mais sobre o Beto Madalosso, acesse: facebook.com/betomadalosso
Para conhecer mais sobre o trabalho da nossa foodstylist, Ana Spengler: www.anaspengler.com.br
Para mais vídeos e receitas sensacionais: Céu da Boca (série)


saltedcaramel_produtora_curitiba_videodereceita_gastronomia_audiovisual

Céu da Boca é uma série de vídeos de receitas que nasceu de uma parceria entre a food stylist Ana Spengler e a produtora Salted Caramel Filmes em Curitiba no ano de 2015. Juntos, realizam também vídeos de receitas e produções audiovisuais na área da gastronomia e da culinária para clientes variados do setor alimentício.