Vídeo de Receita de Filet Mediterrâneo da chef e food stylist Ana Spengler / by Salted Caramel

Receita suculenta da chef e food stylist Ana Spengler para forrar o estômago de alegria naqueles dias que tudo que você quer e comer um prato digno de restaurante, mas feito em casa: Filet Mediterrâneo.

Veja o vídeo produzido pela Salted Caramel Filmes e a receita completa abaixo:

INGREDIENTES
_6 medalhões de filet mignon temperados com sal e pimenta;
_2 abobrinhas;
_1 berinjela;
_4 tomates;
_pesto;
_azeite;
_6 mozzarellas de búfala;

PREPARO
Lave 2 abobrinhas, 1 berinjela e 4 tomates e os corte em rodelas. Tempere com sal e pimenta e grelhe em uma chapa quente com um fio de azeite.

Tempere os 6 medalhões com sal e pimenta e depois os doure na chapa, dos dois lados e também as laterais. Quando dourar todo, deixe sobre a chapa e coloque meia muzzarela em cima de cada, até que amoleçam (não derreter a ponto de escorrer).

Montar os pratos com uma camada de berinjela, uma de abobrinha, uma de tomate e o medalhão com a mozzarella amolecida e regue com pesto. Para decorar a sugestão é usar um raminho de manjericão.

Boa sorte no preparo, você vai arrancar suspiros, inclusive seus!
Para mais receitas deliciosas, confira o site Muito Além da Cozinha da chef Ana Spengler: www.anaspengler.com.br


videodereceita_saltedcaramel_produtora_curitiba_audiovisual_webcontent

Céu da Boca é uma série de vídeos de receitas que nasceu de uma parceria entre a food stylist Ana Spengler e a produtora Salted Caramel Filmes em Curitiba no ano de 2015. Juntos, realizam também vídeos de receitas e produções audiovisuais na área da gastronomia e da culinária para clientes variados do setor alimentício.