Vídeo de Receita de Pão de Mandioquinha da Gabi Mahamud blog / by Salted Caramel

Mais uma receita deliciosamente saudável, criada por Gabrielle Mahamud e preparada pela Pati Bianco do blog Fru-fruta.

Uma receita super versátil que cai muito bem no café da manhã ao ser recém tirada do forno com uma manteiga ou ghee (para os intolerantes) derretida, que vai te deixar salivando até a última mordida.

Confira o vídeo e a receita completa dessa delícia de vídeo de receita, realizado pela produtora curitibana Salted Caramel Filmes:

INGREDIENTES
_500g de mandioquinha;
_500g de polvilho doce;
_250g de polvilho azedo;
_4 colheres de sopa de azeite;
_2 colheres de vinagre de maçã;
_Sal e salsinha picada a gosto;

PREPARO
Lave e descasque as mandioquinhas. Em seguida, coloque para cozinhar até que fiquem bem cozidas e macias. Escorra a água e espere esfriar.

Esmague-as até que virem um purê. Adicione o azeite e o vinagre.

Em uma tigela, misture os polvilhos e delicadamente incorpore-os ao purê de mandioquinha, fazendo uma massa de pão. Sove-a até que a massa fique homogênea. Só então acrescente o sal e a salsinha.

Regue suas mãos com azeite para fazer pequenas bolinhas com a massa e leve-as ao forno a 280 graus por 30 minutos ou até que os pãezinhos fiquem corados. 

Para mais receitas saudáveis: www.frufruta.com.br
Para conhecer mais sobre a food stylist responsável pelo vídeo: www.anaspengler.com.br
ara mais vídeos, acompanhe o nosso blog e o nosso canal no facebook.


Céu da Boca é uma série de vídeos de receitas que nasceu de uma parceria entre a food stylist Ana Spengler e a produtora Salted Caramel Filmes em Curitiba no ano de 2015. Juntos, realizam também vídeos de receitas e produções audiovisuais na área da gastronomia e da culinária para clientes variados do setor alimentício.